Первое марта 2018

Наталия Бучковская
Первый мартовский день нам принес "минус двадцать".
Снег повсюду лежит. Воздух чист и прозрачен.
И картинкой "весны" можно полюбоваться.
Но, так хочется мне, чтобы было иначе.

Чтобы солнце, цветы и пение птичье,
И влюблялись смешные мальчишки, девчонки.
Чтобы жили мы в мире, а не в безразличии.
И смеялись все дети  радостно, звонко.