Первомартовская зарисовка

Татьяна Вишневская 2
Погода разыгралась не на шутку,
Метёт метель, хоть первый день весны.
Безумный снегопляс под ветра дудку
С ветвей срывает радужные сны.

Вороны в неизменно чёрных робах,
С метелью споря, что-то ей кричат.
Нетронуто-чисты, растут сугробы,
Чтобы, растаяв, напоить поля…

1.03.2018 год