Разве?

Светлана Стяжкина
Вспомни о том, что забылось,
Ради себя – не меня!
Разве в тебя я влюбилась,
Нежное слово шепча?

Разве ты чувствовал счастье?
Видел ли блеск моих глаз?
Нас испугало ненастье
И одинокий экстаз…

Нет, больше нечего помнить,
Нечему верить в тиши!
Я не могу успокоить,
Ведь не прощу, извини!

Может, что ты сожалеешь…
Может, всё хочешь забыть…
Чувствовать тело не смеешь –
Я не хочу уж любить!

Вертится всё вместе с миром.
Нет пустоты в пустоте!
Я ведь сумела привыкнуть –
Значит, привыкнешь ко мне!

Нам нужно чаще прощаться,
Не избегать прямой взгляд!
Вроде, пора расставаться,
Не оглянувшись назад…

Ты не тоскуй понапрасну,
Я не приду никогда!
Я отыскала то счастье,
Что так манило меня!

       (04.02.2003г.)