Весна 2018

Михаил Бурнашев
Ещё одна зима прошла ,
А мы опять стоять остались.
Весна зевая снизошла ,
Совсем недавно с ней прощались.

Ещё немного подождать -
Ручьи начнутся , звук капели.
Вокруг всё будет не узнать.
А птичек радостные трели..

Так много звуков об одном ,
Так много песен о прекрасном ,
Что живы мы , стоит наш дом ,
Что , может быть , всё не напрасно.