Умерло что-то внутри. Ш. Р

Светлана Стяжкина
Глаза покраснели от слёз…
Умерло что-то внутри…
Тихий печальный невроз.
Давят снега на мозги.

Ветер несёт все слова
Радости, боли и лжи.
Я не забуду тебя,
Хоть ты и умер внутри!

Пальцы трясутся, как лист.
Стоны не слышно в тиши.
Хочешь вернуть – извинись,
Но просто так не пиши!

Некого больше винить!
Не на что больше пенять!
Да, я сумею забыть,
Если забудешь меня!

      (05.02.2003г.)