Предвкушение

Света Курьянова
Все мы одиноки
На краю вселенной,
Ты такой же, милый.
Ты такой же пленный.

Хочется спасенья,
Хочется остаться,
В это воскресенье
Нам с тобой влюбляться.

До конца недели
Нужно дотерпеть.
От мыслей отказаться,
В тоске бы не сгореть.

Знаю, что опасно,
И ходить нельзя,
Только проще сдаться,
Чем пойти назад.