мразь

Дана Мерредит
я в этом мире,чтобы погрустить и не более,
один раз мне кто-то сказал.
он не знал,что такое страдания,
ничего он не осознавал.

все люди полные мрази.
внутри у них пустота.
поливал он каждого грязью,
а себя не винил никогда.

не искал проблемы в себе,
и по каждой мелочи плакал.
потерялся в сплошной темноте.
сердце налилось вязким мраком.

каждый из нас этот кто-то.
каждый был на месте его.
оскорбления лились надрывистым вдохом.
а слезы...
ручьём.