Тёмная материя

Гончаров Николай
Удивляя тайными основами,
Светом тьму однажды проколов,
Вспыхивает звёздами сверхновыми
Жизнь – в противоборстве двух миров.

Промелькнув таинственной мистерией
В череде моих беспечных дней
Ты осталась тёмною материей
С тёмною энергией своей.