весна идёт

Евгения Фёдорова 4
В небе солнце улыбнулось
С вербы капает капель
Мышка серая проснулась
И проснётся скоро  ель...

В ясных далях взор блуждает
Чистота небес! Лазурь!
Снег унылый-тает-тает...
И не слышно шумных бурь

Зеленеть начнут пригорки
Лес оденется листвой
Мышка радостно у норки
Поздравляет всех с весной !!!