А знаешь, милый, чудеса случаются!

Людмила 39
 А знаешь, милый, чудеса случаются,
И даже часто, уж поверь, дружок!
Так что не плачь и не грусти пожалуйста,
А только верь, наступит этот срок!

И будет миг – задуманное сбудется,
Придет оно негаданно-нежданно!
И, как снежинки в темном небе кружатся,
Так чудо  тихо спустится желанное.

И задохнёшься в радостном мгновенье!
От счатья слёзы-  ручейком из глаз…
И небу ты пошлешь благословенье –
Твоя мечта исполнилась сейчас!

Но надо верить, понимаешь,верить
И чуда ждать всегда, всему назло!
Откроются  внезапно к счастью двери,
А кто-то скажет просто – ПОВЕЗЛО!

 Не -  повезло, поверь мне, а -  дождался,
Своею верой, тихим словом – ЖДУ!
Не хаял, не роптал, не обижался,
А просто созерцал свою звезду!

…И улыбаются нам молча небеса,
Проходит срок назначенных секунд…
Как жаль, никто не верит в чудеса,
А только  почему-то всё же ждут…