Туман все ближе опускался

Ириша Саркисова
Туман все ближе опускался.
И склоны прятал не спеша.
Картина эта умиляла,
Я растворялась в ней идя.

И сердце трепетно стучало...
От красоты, что тут была.
Туман спешил ко мне навстречу,
А я его , сюда звала.

Чтоб тайным стали очертанья,
Знакомые уже давно.
И мир, как в занавесе белой,
Стал чистым от всего- всего!