В краю мирском познал я боль потерь...

Лилия-Зорина
В краю мирском познал я боль потерь...
И грусть, которая вселенскою зовётся...
И знаешь...никогда и никому не верь...
Что время лечит,всё из памяти сотрётся...
Оно не лечит, приглушая просто боль...
Но в сердце память острая, как нож...
И хочешь если помнить,то изволь...
Хранить страницу ту,хоть и по телу дрожь...
Беречь воспоминания о драме той...
Не принесёт покоя и ни время,ни печаль...
И лица,что из прошлого всегда со мной...
И кружится метелью белый мой февраль...