Не последний!

Светлана Стяжкина
В жизни нет места потерям.
Я всех кидаю сама
Не потому, что не верю,
А потому, что права!

Мстить обожаю за ревность,
В клочья рвать плоть, на куски,
Резать набухшие вены
И сухожилья любви!

Нет у дороги начала,
Да и не видно конца…
Я не с тебя начинала –
Ты не последний с конца!

        (06.02.2003г.)