Придёт пора, исчезнут страны, города...

Лилия-Зорина
Придёт пора,исчезнут города и страны...
Покроет пыль веков все русла наших рек...
И в мир большой,цветной и многогранный...
Придёт другой, им современный человек...
Он будет строить заново свой мир и свет...
Прокладывать пути сквозь пыль веков...
И заново  встречать свой розовый рассвет...
Средь пышных трав и новых берегов...
Пусть будет благостным намерение его...
Пусть не сойдёт с пути он истинного...
Господь пусть бережёт от бед, тревог...
И небеса помогут стать им гуманистами...