Былого отголоски

По Замыслу Творца
Упала с неба древняя звезда
Светящая холодным, мутным светом
Умчались вдаль чужие поезда
Мир озаряется Надеждою с рассветом!

Приходит время память ворошить
Почувствовать былого отголоски...
Не лучше ли от Сердца полюбить
Все чёрные и белые полоски!

Во внешней темноте построен весь уклад
О Свете внутреннем так сразу и не вспомним
Сильный не тот, кто побеждает всех подряд
А тот, кто усмирил себя и успокоил!

Распотрошив осиное гнездо
Воспоминаний, мыслей и сомнений
Узнаешь то, что в этой жизни суждено
Начать творить, как самый лучший гений!

Путь Света, нам предложенный Творцом
Поможет воплотить Мечты навеки
Всех приведёт в заветный Отчий Дом
Кто жизнь прожил, оставшись Человеком!