Мы себя прожигаем насквозь

Антон Мрачный
Мы себя прожигаем насквозь,
Прогорели местами до дыр.
То, что раньше душою звалось,
Источает удушливый дым.

Не унять силой воли пожар,
Что питается плотью грехов.
И глоток кислорода - не дар,
А проклятие наших творцов.

Мы кричим по ночам в тишине
От того, что кипит в венах кровь.
Не спастись нам ни в вод глубине,
Ни в просторах бескрайних снегов.

Посмотри, что осталось внутри,
Там где раньше был сказочный сад?
Там лишь пепел и мертвый пустырь,
Столь похожий на личностный ад.

Там, под пеплом, зарыта любовь, 
Та, что тлеет как уголь в костре.
Там руины сожженных мостов
Да скелеты обугленных рельс.

Было раньше там озеро слёз,
Но иссохло, исчезло оно.
Мы себя прожигаем насквозь
И другими нам стать не дано...