Зимнее утро

Леля Карпина
Солнышко лениво поднимается над домами,
Пока что освещая только крыши,
Но скоро первые лучики скользнут дворами,
Даря радость тому кто на работу вышел.
И снегом уже по весеннему следы заметает,
И легкий мороз щеки ласково колет .
Весною весь этот снег растает,
Такая уж у него зимняя доля.
Ну а пока,наслаждаюсь я днем прекрасным.
Он один такой,на другие не похожий.
И зимой утро бывает ясным.
Скажи,ведь ты так считаешь тоже?