Под облаком ночи скрываясь...

Илья Волков 4
Под облаком ночи скрываясь,
Изгибы кошкой пронеслись.
Бесшумной тенью разливаясь,
Шаги задумчиво крались.

Сплетенный человек и зверь,
В единой рвущей упаковке.
В крови его гуляет хмель,
От вспоротой недавно глотки.

Но жажды ливень не унять,
Луна как будто плетью гонит.
И заставляет убивать,
Кого? Когда? И где догонит.

Так жизнь вервольфа непроста,
Во власти цикла изменений.
Сегодня любишь как дитя,
А завтра рвешь без сожалений.

Автор Илья Волков.