Депутаты наши вянут

Мила Листопад
Депутаты наши вянут
От безделья там и тут,
Так до старости дотянут
И на пенсию уйдут.
Даже небо рассмеялось
Увидав такую власть...
И Собчак не постеснялась,
В президенты подалась...
Клоунады насмотрелся
Наш зашуганный народ,
Только всем знакомы песни
Новоявленных господ…
А они ведь, знают люди,
Спустят скоро всех собак,
Пусть уж снова будет Путин,
Чем Явлинский иль Собчак.
************************
Утопить, подмять Россию
Забугорным не под силу!
Наша крепкая держава
Недруга сломает жало!