Двое

Александр Коваленко 5
По жизни шли счастливых двое.
Она – в лучах его души,
Он с умилением в тиши
Смотрел на тело молодое…
По жизни шли счастливых двое.

И четверть века вместе двое.
Она всё с тем же блеском глаз
Супругу делает наказ,
Давно признав его главою…
И четверть века вместе двое.

Полвека шли по жизни двое.
Он с уважением к жене,
Дань отдавая седине.
Союз двоих для них - святое…
Полвека шли по жизни двое.

И дальше шли по жизни двое.
Друзей оплакав и врагов,
Всегда под ритм своих шагов
С молитвой, думой про живое…
И дальше шли по жизни двое.

                март 2018 года.

- фото взято из инета.