Время уходит всегда безвозвратно...

Людмила 39
Время уходит всегда безвозвратно,
Так же, в века, утекает вода…
И не вернутся минуты обратно,
Радости  -  скорби, уже никогда!

Яркий костер разгорится под вечер,
Искры умчатся высОко, в века…
Там, в тишине, будет новая встреча,
Будет любовь, что светла и легка!

Жалко,   вот жизнь на земле мимолётна,
Перетекает в небесный простор…
Только душа наша вечна, свободна,
И распалит она новый костер!

Пусть будут встречи и новое время
Будет стремиться в далёкую даль…
Только,  чтоб в лучшее каждый поверил
И, чтобы  лёгкою стала печаль!

Пусть всё проходит! И радость, и скорби…
Палочкой светлой взмахнёт дирижер
И поплывут звуки нежных мелодий,
И разгорится новый костер!