Сыпет беленький снежок

Анна Шодик
Сыпет беленький снежок,
Выходи опять дружок,
Будем с тобой развлекаться,
В снегу чистом кувыркаться,
Бабу снежную лепить
И покрепче закрепить-
До проводов сохранить-
С ней и зиму проводить,
Еще с горки прокатИмся
И с зимою мы простимся!
Как проводим мы зиму-
Будем и встречать весну!