Птица

Владимир Федосов
Я видел на деревьях черных птиц
Казалось, это было наваждение
Они смотрели молча, просто вниз
Где я лежал, теряя кровь и сновидения

Один спросил, кто был виной моих страданий
Я только смог открыть глаза в ответ
Он понял, что я раб своих желаний
Лишь усмехнувшись, тот час он исчез

Наперебой, все вороны на дереве кричали
Они все ждали мой последний вздох
Их страсть, смерть в одиночестве, печали
Мой страх, поверить в вечность этих строк.