весна...

Светлана Орлова 16
опять весна,
весна снова,
словно первая,
словно новая...
снова свежая
весна нежная
весна влюблённая
весна с надеждами...
А я всё о своём...
с ней окрылённая,
ещё во снах...
немного сонная...
сердце- колокольчик...
а небо -душа......
А она так ласково...
ветерком чуть дыша...
Я с Тобой...я Твоя..
Я пришла!
Я весна...