В прекрасном сумраке ночном

Дэвис Сара Надин
В прекрасном сумраке ночном
Я вижу что не видно днём.
И, позабыв свою печаль,
Вернусь к тому, с чего начал...

Сюда пришёл из серой мглы.
Вели то волки, то орлы,
Своей незримою рукой,
Пытаясь мне вернуть покой.

Нельзя вернуть что не терял...
Покой не сразу я познал.
Привык к мытарствам и страстям.
Теперь вернусь к своим корням.