Распоролся ночи карман...

Виталия Дудинская
Распоролся ночИ карман,
Полетели вниз жемчуга
И, упав росой на луга,
Окунулись в густой туман.

Сколько их, утонувших здесь,
Только утром узнаешь ты -
Бликов утренней чистоты
На рассветных лугах не счесть.

Приходи с рассветом на луг,
Будем пить жемчугов росу -
Я тебе её поднесу
Прямо в нежном ковшике рук.

23.01.17