Снег улегся под ноги...

Виталия Дудинская
Снег улегся под ноги,
Скрипом влез в тишину.
С этой белой дороги
Я уже не сверну.

Столько торных тропинок
По краям, как на зло,
Только я не покину
Ту, что всю занесло.

Тишину нарушая
Тихим скрипом с утра,
Я два звука смешаю:
Снега скрип и пера.

13.01.16