Белым листом ложится под ноги снег... - Зеркальный

Виталия Дудинская
Белым листом ложится под ноги снег,
Что-то пишу закорючками робких следов.
Как бы хотелось изысканной речи нег!
Что извлеку из ловушки своих стихов?

Что попадется в мыслей моих силки?
Как бы хотелось перлов и прочих благ!
Вновь начинаю писать я не с той руки.
Снег под ногами как брошенный белый флаг.

21.01.16