Новый день

Жаворонкова Анна
Беспечная заря не думай о закате,

Ты так нежна, свежа, в тебе начало дня.

Наверное, не зря ты утреннее платье

Тумана и росы надела на себя.

Коснулась ты лучом и засияли краски,

Рассеялась вдруг тьма под солнечным мечом.

Зарею рождены таинственные сказки

И это назовём мы просто новым днем!
 
(авторское фото)