Женщинам

Татьяна Красовская 2
Праздник приятный у нас впереди...
Ну и погодка ты не подведи...
Ясное дело мороз не спадает...
Зима не спешит сделать уход...

Хоть в праздник женский будет мороз...
Девчонки вы все же не вешайте нос...
Пусть по морозу отпразднуем мы...
Ну а мужчины подарят цветы...

Да и к цветам не мешало б подарок...
Пусть будет скромный,но дорог и ярок...
Пусть будет пахнуть духами и мылом...
Или колечком будет красивым...

Каждый мужчина проявит себя...
Сделает милой подарок всегда...
Кто то подарит путевку на юг...
Это лишь сможет любимый и друг...

Тот кто любовью своей дорожит...
Он никогда к другой не убежит...
Будет в глаза твои нежно смотреть...
Да и тебя не продаст он и впредь...

Мужчины,вы женщин своих Берегите...
Верность вы нежно к любимой храните...
Женщинам вы непременно нужны...
Ведь женщине каждой мужчины важны...

Женщина в доме,как капитан...
Она словно книга,иль целый роман...
Женщина в доме,хоть мать,хоть сестра...
Должна быть любима и всем дорога...

Влюблённые женщины,очень красивы...
Пархают как бабочки,словно на крыльях...
Такое поверьте не часто бывает...
А если обманут,они "умирают"...

Кончается вера потом уж на век...
Какой бы там ни был,пред ней человек...
Ведь больно потом с колен подниматься...
Уж лучше на век одной ей остаться...