Начало

Роман Ахмеджанов
***

НАЧАЛО

Первый весенний сон
Утро наполнил негой.
Капель прозрачных звон
Тёплышком бьёт по снегу.

Птичий весёлый грай
Полнит  истомой  сердце.
Здравствуй, любимый край!
Март к нам пришёл младенцем!

1 марта 2018 года