Ведь весна!

Гала Ильина
День первый марта - ведь весна!
А за окном - мороз январский!
Но нам с природой не до сна -
Во мне любовь - с душой бунтарской!

Мне минус двадцать нипочём -
Я родилась не летом красным!
Так, значит, холод - не при чём -
Пока мы живы - жизнь прекрасна!

Ведь вы проснулись - и глаза
С небес вам солнце ослепило!
Так пусть за тучами Светило
Не скроет Божьи Образа!