Странный спутник Вне тела

Андрей Адскай 2
Промерзшего металла пальцами коснусь,
В ночи по льду горячему ступней кровавой...
До неба звездного распавшись доберусь
А там, по венам света бешенной отравой!

Оставив только скучный белый стон
Воспоминаньям старых пыльных мониторов,
Лучом пульсара в твой проникну сон,
Став навсегда неуловимым для приборов!

                2018
(Иллюстрация взята из Google. Картинки)