Первое марта. какая погода?

Олег Панков 3
Первое марта.Какая погода?
Балует сильно сегодня природа.
Снег наметает, метель и мороз.
Даже прилип до экрана мой нос.

Где ты,весна?Почему не гуляешь?
Или в гостях у зимы отдыхаешь?
Природа меняется.Что ожидать?
Зимнюю"форму"когда нам снимать?