Прости Господь таких, как я ленивых...

Никита Коротков
Желаю всем добра и мира!
На то ведь и дана мне лира.
Не важно дом, или квартира,
Пусть Счастье светится сапфиром!


Я не силён в издёвках и сатире,
И родом я не из Пальмиры.
Не участвую не в играх, не в интригах,-
Мысль и слово же,- едины!


Пусть Любовь сияет на картинах,
Узорами и красками в витринах!
У каждого, у каждой на душе и сердце милых,
Таких любимых, дорогих мне и ранимых!


Нет лучшего ведь промысла ревнивых,
Стоять за правду голоса не мнимых.
Что луч дарует возглас мне учтивых,
Чтобы простил Господь таких, как я ленивых...