Поиск невозможного и Небыти

Юрий Тютюников
Когда, словно бессмертный, человек живет,
В небытии бытие новое он найдет.
Человеку всегда жить было сложно,
Если отважно начинал он искать
То, чего в принципе достичь невозможно
И никому никогда не познать.
Преодолевая тьму разных помех,
Он ИЩЕТ, не надеясь на полный успех.