Вкус сомнений

Саша Аб
          Из Ф.Ницше
         (переложение)

Навязчива твоя мне похвала.-
   Не обольщусь елеем полной чашей.
По мне дороже честная хула;
   Пускай слегка с горчинкою она.-
В ней острый вкус сомнений боле важен.