Мечтаю

Нина Бочкарева
Чуть полегчало, размечталась,
Мне захотелось жить.
Стихов красивых начиталась!
Так голову кружИт!
Еще весна меня заводит,
Хоть холодно, мороз.
Сегодня синий с желтым в моде,
И снег уж не всерьез.
В душе притихло предвкушенье
С природой в унисон,
Земля готова к превращеньям,
И ждет весны красот.
А я мечтаю уж о лете,
Хочу в Москву, в Казань,
И буду жить мечтою этой.
Зовут меня друзья.
Своим мечтам я улыбаюсь,
Мне нравится мечтать,
С весной сегодня повстречаюсь,
И буду лета ждать.