Время

Валентина Вдовидченко
Кажется нам, что время настанет
И наше от нас не уйдёт.
Думаем так, но давно понимаем,
время несётся вперёд.
Мы засыпаем в холодных постелях,
или опять не до сна.
Только отчаянно хочется верить,
что всё поменяет весна.
Голос твой, запах, прикосновения...
хочется всё повторить.
Дни и минуты, часы и мгновения...
Хочется снова прожить.
Я бы по снегу к тебе побежала,
просто прижаться щекой.
Я ещё столько всего не сказала,
а время уходит...
Постой!