Бесы А. Серебрякова

Михаил Александрович Кудряшов
От либерального сословья
Нам не дождаться доброты.
Подарки - ложь и смрад злословья,
Ну а случится что – в кусты!

Так стоит ли нам силы тратить
На веры, духа пустоту?
Кто служит злу, чего за-ради
Тому любить твою мечту?

Любви обет и чувство долга
Для них лишь глупость и слова.
«Урвать своё» и вся недолга…
Не покраснеют от стыда.

Предательство обид не новы…
Не стоит в том терять себя.
Затем родит Серебряковых
Нам терпеливая земля.

Он не один, кто слабость эту
Своим достоинством назвал...
Кричит: "Карету мне, карету!"
Но он не Чацкий, он нахал!


Благодарю за вдохновение "Не сотвори..." Валентины Галицкой