Мотивация

Света Курьянова
Не проси ничего, никогда.
Добивайся сама, выставляя цели.
Не напоказ, для себя:
Отдавайся с азартом для дела.

Сумничай где-то и промолчи,
Улыбнись, погрусти, восхитись, балуйся!
Эмоций много у раскачанной души,
Не бойся жить, не бойся!