Не пройти мимо

Екатерина Чебыкина
Какая разница ,где  рай, где ад
Когда весь мир нуждой объят
Не слышен мне набат  Арджуны
Лишь нищих слышу я трибуны.

Как я могу помочь тебе, Факир?
Ведь понапрасну жизнь прожил
Тот, кто во встречном не узнает брата
Кто в семени не видит винограда

Возьми последнее, Факир
Один закон « не я, но ты»
Пусть расцветает мой Рибат!
И плодоносит виноград!