Лунная ночь

Пётр Исаченков 2
Мигают звёзды,луна светит,
Благодарна им за это ночь,
Туманы под лною бока греют,
Фтлин с сердечностью ответит,
Что луна его родная дочь,
А звёзды ему алмазы сеют.
Такие напевы у лунной ночи,
У космоса звёзды-чудные очи. 01.03.201