Весна будет

Людмила Тутова
Катился день
По снежным горкам,
Роняя мартовскую нежность.
Пришлось  увязнуть на парковке,
Такая выдалась нам снежность.

Зима  на шаг лишь отступила,
Не собираясь уходить.
Всем в этом мире протрубила,
Что целый месяц здесь ей быть.

- Нам всё равно, - сказали люди, -
Весна придёт, зима убудет!
01.03.18.