Мама

Ирина Уральская Димитренко
Мама,мама -от слова даже ,
сладко во рту.
Я тебя с хлебом ем -мама,
я тебя в душу приткну.
Там где книжка с поэмой Гоохон ,
этим именем меня звала.
Мама-колокольчато,звонно
Отзываются внуки мал -мала.
Мама -прижмусь к плату цветасту,
Запах выветрился испрел.
Март,роди меня обратно в красном,
Чтоб тюльпаном восток запестрел.