ИнДиГо

Антон Ворон
Вновь у черты,
Снова у предела…
Я так хотел,
Но я не смог…
Ты этого хотела?

В утробе грусти – февраля,
Я воскрешусь в палитре марта…
Вновь разбросаю якоря,
И снова буду ждать я фарта…

Хотел спастись, я утопая,
Хотел и розовым фламинго…
Хотел так часто, умирая…
Стань цветом лишь индиго…

Одна надежда – на июль,
Вот там есть краски и картины…
Моих созвездий, нежных лун…
Моих фантазий бригантина…

[Ворон]
[2.2018]