22. Делить мирЫ! Что может быть смешнее?

Зима18
Державный дух под сводами Вселенной,

Драконит псов за сахарную кость,

А я хочу с улыбкою смиренной,

Входить в Ваш Дом,как добрый кроткий Гость.

Мне не нужны-ни пядь,ни километры

Многострадальной и чужой Земли!

Я лишь хочу,чтоб голубые Ветры

Носили Ангелов без запаха кровИ.

Делить мирЫ!-что может быть смешнее-

Пьянящих Ум,воинственных речей?

Но,я не знаю ничего страшнее,

Чем по БогАм-расстреливать Людей!