Ты мне нужен

Крылья Любви
Я скучаю, мне тебя не хватает, я хочу слышать голос, хочу общения,  я скучаю, мне бы слов твоих, мне в объятия твои хочется до одурения.
Мне бы слов твоих, улыбки, грусти, злости, хоть что-нибудь. Я, как будто, к тебе привязана. Без тебя так сквозит в душе. Ты стал её частью.
Без тебя океаны мелкие, счастье на другом конце мира. Ты внутри, до тебя через тишину можно дотянуться, но хочется громко тебя и реально.
И не стихает, не утоленная жажда, недосолено. А от тебя ни строчки, ни слова, ни звука, ни буквы, ни смайлика.
И ты во мне, неотделимо, подкожно, подстрочно, подвосклицательно, но так далеко, не дотронуться, не окликнуть, не услышать. Лишь внутри, закрывая глаза, можно быть рядом, сходить с ума. Ты мне нужен