Весна пришла

Фаина Попова 2
У весны есть свои причуды,
где-то снег,где-то Бермуды.
Солнца осколок,грустью дожди,
даже зимой потянуло...во лжи.

В жизни также бывает,люди!
Льются слёзы,рядом на блюде.
Пусть принесёт это время для нас,
краски весны,детский смех,
взгляд любимых глаз.

Радость зелени,радость тепла.
Птичий свист и вода потекла.
Лето будет,весну гуляем.
Всё приходит,мы это знаем.