Хоровой кружок

Владимир Юрков
Три кота и две собаки
повстречались во дворе.
Им сегодня не до драки,
хоровой кружок сегодня
изучает ноту «ре».

У собак серьёзны морды,
но под хохот детворы
их дуэт выводит гордо
в унисон и вдохновенно,
 только вот не «ре», а «ры».

У котов в усах улыбки
засветились: вот на днях
уж они-то без ошибки,
как три тенора известных,
всем покажут ноту «миав»!